当前位置:文章查看

 美国国际医疗器械展览会(FIME

 

展览名称:美国国际医疗器械展览会(FIME

展览时间201788-10

展览地址:奥兰多 

主办单位:英富曼

举办周期:一年一届

展览概况:

美国国际医疗器械展览会(FIME)是世界医疗市场中最大的国际医疗展览及会议,已成功举办过26届,经英富曼会展集团(Informa)于201510月正式收购,由于迈阿密海滩会议中心重新装修,2017FIME展会迁至 佛罗里达州奥兰多-橘郡会议中心举办。 

2017年展会规模将扩大到34000平方米;同时,将会有超过22,000名来自北美、南美、加勒比地区以及周边其他地区的国际医疗行业专业人士。此外,将在展会同期增设专科医疗会议,以进一步提高展会的观众质量与数量。

市场介绍:

    美国是世界上最大的医疗设备生产国和消费国,它供应了世界市场40%的 医疗设备,同时消费了世界市场37%的医疗设备。美国医疗设备产值每年以58%的速度增长,贸易顺差约为50 亿美元。为了降低生产成本,美国许多医疗设备厂家选择进口技术层次较低的医疗组件。中低价位的医疗产品在美国东南部有庞大的市场,因为许多产品经由迈阿密市转口销往加勒比海地区国家。企业可以通过参加美国东南部的医疗展会,如FIME,将产品销往美国东南部或直接销往加勒比海地区国家。

展出范围:
    治疗仪器及配件、检测分析诊断仪及配件、电子医疗仪器、医用家具、实验室用品、医用耗材、残疾人辅助用品、护理康复仪器、监护仪器、整形外科设备、眼科设备、牙科设备、清洁消毒杀菌产品、医用包装、生物化学产品、家庭护理、针棉织品、药品和营养保健产品等。

费用:

展位价格:

展位费:55000 /标准展位(9 平起订)(不含VAT,含标准搭建,电力。双开加收10%

综合服务费:3000/标准展位

3、人员费:待定

 

“中小企业国际市场开拓资金”是中国政府为了鼓励和支持中小企业走出国门,开拓国际市场,而专门拨付的补贴款项。本公司可协助客户办理中小企业补助的相关手续。

联系人:金晨煜、叶琳0571-87043144

张凤凤、陈红云0571-88270685、88270689

邮箱:zamei94@126.com;

 

935914705@qq.com

 

2017美国FIME医疗展报名表

 

 

展(博)览会名称

美国FIME医疗展

 

展出时间

88-10

 

奥兰多

 

申请摊位

 9平方米)                 

参展人数

        

 

参展单位

 

单位名称

中文: 

 

英文:  

 

   

中文:

 

英文:

 

邮政编码

 

电话

 

传真

 

 

联系人

 

职务

 

手机

 

 

E-MAIL

 

 

参展商品名称

中文:

 

英文:

 

1、请如实、详细填写各项材料,此项材料将作为提交至组委会的参考材料

2、申请表盖章扫描件jpg版及word版发邮箱至zamei94@126.com,

3、详情咨询:金晨煜0571-87043144

             张凤凤0571-88270685, QQ935914705

 

 

参展企业盖章:

 

 

 

                           

 

                                        

一、我司作为承办单位负责展览会的组织工作,落实展览有关事项和展团的管理工作。                                                   
二、参展单位须根据承办单位对筹展的要求按时完成各项筹展工作,并遵守承办单位制定的展团有关规定。
三、参展单位须在收到承办单位确认参展函后10天内将报名费和摊位费汇入承办单位指定的银行帐户。参展商品需能反映国家生产技术水平的名优新特产品和有代表性的高科技产品,且符合展(博)览会规定的展出范围,严禁假冒伪劣及劳改产品和侵犯知识产权的产品参展。
四、参展单位须按要求搞好摊位展品布置,保证展出效果,承办单位有权对参展单位的展品布置进行调整。
五、参展单位须遵守展(博)览会规定,出售展品要按章纳税,严禁参展人员出售清册以外物品。
六、参展单位在国外必须服从展览团的行政领导和工作安排。
七、参展单位申请经承办单位盖章确认后不得退展,否则参展单位要承担所发生的一切费用。
八、本申请表双方盖章后具有合同效力,参展单位必须遵守《参展规定》。

九、该项目已申请政府财政性专项资金资助。