当前位置:图片新闻 >> 协会走访会员企业——杭州瑞克斯医疗器械有限公司

协会走访会员企业——杭州瑞克斯医疗器械有限公司

 

 

 

    杭州瑞克斯医疗器械有限公司成立于2016年8月,公司位于杭州市滨江区,厂房面积3000平方米,是一家专业从事医疗的研发、生产和销售的技术型公司,其主要产品包括超声切割止血刀系统、医用加压器、心胸外科手术器械、消化道手术器械、食道手术器械、耳鼻喉科手术器械。

 

 

 

    2018年11月29日,浙江省医疗器械行业协会黑振海会长、张汉文秘书长、叶琳秘书来到杭州瑞克斯医疗器械有限公司进行工作调研,瑞克斯黄向阳董事长热情接待。

 

 

 

    黄董陪同协会人员参观了产品陈列室,并亲自演示、介绍其新产品——超声切割止血刀系统,超声刀具有切割和凝血的功能,对周围组织热损伤小,无烟雾和焦痂产生,从而最大限度减少并发症,可广泛应用于各种手术。随后一行人来到会议室亲切座谈,听取瑞克斯基本情况介绍后,黑会长认可其正确认识现状,理清了思路,找到了方向,坚定了信念。建议瑞克斯:第一,耐得寂寞,专注专研,争取企业发展主动权。第二,重视人才,强化团队,企业发展要有“四大金刚”。所谓“四大金刚”指的是会管理、严管理的人才;懂专业、精技术的人才;会公关、能销售的人才;学法规、会注册的人才。第三,正确定位发展目标,在做实品牌上下功夫。第四,善于处理好各种关系,为企业发展创造空间。张秘书长也谈到,企业要抓住当下鼓励国产医疗器械的好时机,协会会积极为企业提供服务,助力企业顺利发展。